コメント
☆★☆(ちーママ)
MIMIさんの見て紅茶クッキー食べたくなって買いに行ったら売ってなかった…です😭😭😭
☆★☆(ちーママ)
MIMIさんの見て紅茶クッキー食べたくなって買いに行ったら売ってなかった…です😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
お盆の水族館🐬朝から激混み💦 めちゃくちゃ混んでて人酔い🥲 息子は楽しんでました! そんな中イルカショー🐬をみる為に30分前からイルカショーの会場に入ったら満員!! 立ち見で上から見る事に👀 イルカショーが始まる…
ぼやきと愚痴、ドン引きでしたことです。 今日は子供たちを連れて中規模(花火1600発)の夏祭りに行ってきました! お店はほぼ小さな市民団体(子供会、スポ少、自治会など)がほとんどで数件キッチンカーが来ていました。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
せっかく行かれたのに残念でしたね😭💦
売り切れちゃってたんですね💦
紅茶風味が美味しかったので次回リベンジしてみてください👍💕