※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
家族・旦那

旦那が娘をスーパーに連れて行こうとします東京都23区住みで、スーパー…

旦那が娘をスーパーに連れて行こうとします
東京都23区住みで、スーパーだけでなく100均や薬局などいろいろ入っていて結構人も多いです

私は連れて行きたくないです
大人が1人行けばいいと思ってます
ですがスーパーに一緒に行きたいらしいです
まだ感染者増えてるし危ないと言ったら
意味わかんないとキレてます
どう思いますか?

コメント

みつ🐰

まだまだ油断できないですし、買い物は大人1人で行けるのならその方が良いと思います💦
旦那さま、娘さんにスーパーでお菓子でも買ってあげたいとかでしょうか…?

さーさん

買い物はまだ一人がいいとおもいます。
場所によっては最小限で来てくださいって言ってるとこもあります💦
なので、まだつれては行きたくないです😂

はじめてのママリ🔰

一緒に何かしたいなら一緒にお散歩や公園でも行ったらどうですかね😂
何でわざわざ感染するリスクあるところに行きたいのか💦スーパーに娘ちゃんと行きたいと思ってるのも旦那さんだけのような気がします💦

ドレミファ♪

今でもお買い物は最低限の人数
レジはお一人でってなってますよね🙄
片親しかいないとかなら仕方無いし
わたしも平日は私と息子でちょこっと行きますが…

どうせ連れてくなら公園にしてくれ‼️って思っちゃいます

Kotori

六月から普通にムスメ連れて出歩いてますが、子連れの方も沢山いますし結構外食してるかたも増えましたね👍
ママさん次第だと思うので、もう少し様子みよ!って思うなら貫いたほうが良いですね🙏