ファッション・コスメ オシャレ好きな方教えてください!夏に写真のようなノースリーブニット+… オシャレ好きな方教えてください! 夏に写真のようなノースリーブニット +フレアスカートというコーデをよくするのですが、 最近二の腕が気になるのもあって 暑くならない程度の羽織りがほしいです💦 ①どんな羽織りがかわいいですか? ②どんな色のトップス、アウター、羽織りの 組み合わせが合いますか?😅 (何色の羽織りがどんな色にも合いますか?) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り コーデ 写真 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント マーチ 下がフレアスカートだと 短めのサラッとしたカーディガンがバランス良いかと思います✨ 赤カーディガン 白トップス ベージュ フレアスカート など 袖は通さず羽織るだけでも可愛いです👏🏻 6月16日 ママリ ありがとうございます🥺 やっぱりカーディガンですかね✨✨ ちなみにもしトップスが黒の場合、 どんなコーデが合いますか?😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
やっぱりカーディガンですかね✨✨
ちなみにもしトップスが黒の場合、
どんなコーデが合いますか?😂