退会ユーザー
7ヵ月だとまだ前向きになっていないので、絶対だめです💦
ナツ花
まだ後ろ向きですよね?💦
危険、というレベルでは済まないとおもいます。。
助手席にのせるくらいなら、YouTubeなどはどうですか😃?
スマホやタブレットをヘッドレストにつけられるグッズもありますよ!
まち
前向きになるまでは無理ですね💧
万が一事故ってエアバッグ作動したら取り返しつかないことになります。
音楽とかかけててもダメですか?
退会ユーザー
7ヵ月だとまだ前向きになっていないので、絶対だめです💦
ナツ花
まだ後ろ向きですよね?💦
危険、というレベルでは済まないとおもいます。。
助手席にのせるくらいなら、YouTubeなどはどうですか😃?
スマホやタブレットをヘッドレストにつけられるグッズもありますよ!
まち
前向きになるまでは無理ですね💧
万が一事故ってエアバッグ作動したら取り返しつかないことになります。
音楽とかかけててもダメですか?
「お出かけ」に関する質問
大阪にお住まいの方、今どんな服装してますか⁉️ 来週大阪に行きます。 こちらは北海道なんですが、最高気温が氷点下だったりで、ダウンにトレーナー、長ズボン、スノーブーツが多いです。が、来週の大阪は15度前後のよう…
3歳息子と2人でディズニー!荷物減らしたいのですが、何かいい案あったら教えてください🥹 ディズニー自体は何度も行ってるのですが、いつも整理上手な妹の助けがあったりベビーカーにポンポン詰め込んでました😂 今回はバ…
ディズニーに行くんですがみなさん 朝ってどうしてますか?4:30~5:30に家を出る予定で 子どもはその時間いつもなら寝てるので起こさず防寒してパジャマのまま乗せて着いたら着替えようかなって思ってます💦💦 みなさんはど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント