妊活 プレマリンルトラールを12日間飲んでいたが、今朝忘れたことで妊娠に影響はありますか。今夜から再開しても問題ないでしょうか。 高温期から12日間朝と夜にプレマリンルトラールを飲んでいますが、今朝飲み忘れてしまいました。 このせいで妊娠できない等あるんでしょうか。不安です。 また今日の夜から飲み始めて問題ないんでしょうか。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り プレマリン ルトラール 妊娠 高温期 じゃすみん(4歳2ヶ月) コメント りりん 朝の分なら今からでも気づいたらすぐ飲めば大丈夫なんじゃないですか? クリニックに電話して聞いてみましたか? 体外とかでないなら1回の飲み忘れで妊娠できないということはないと思います😄 6月16日 じゃすみん ふつうにタイミングです。 薬を家に忘れてしまったんです。職場が遠くて。 排卵後から着床を促すようにと処方されてます。 仕事なもので、まだ聞いてません😔 6月16日 りりん 1回分なら大丈夫だと思いますよ😄 それでしたら朝の分はのぞいて、夜からスタートだと思います😄 うちのクリニックではそのような指示ですが、念の為お仕事終わったら確認しておくといいと思います😄 うちの場合クリニックのホームページのQ&Aにのってます😄 6月16日 じゃすみん ご丁寧にありがとうございました🥰 聞いてみようと思います! 先月化学流産してるので、どうしてももう出血をみたくなくて💦 6月16日 りりん それはお辛かったですね😢 そのような経験があると怖くなりますもんね😥 忘れた時のためにお仕事用のカバンに1回分のお薬入れておくと安心かもですね😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
ふつうにタイミングです。
薬を家に忘れてしまったんです。職場が遠くて。
排卵後から着床を促すようにと処方されてます。
仕事なもので、まだ聞いてません😔
りりん
1回分なら大丈夫だと思いますよ😄
それでしたら朝の分はのぞいて、夜からスタートだと思います😄
うちのクリニックではそのような指示ですが、念の為お仕事終わったら確認しておくといいと思います😄
うちの場合クリニックのホームページのQ&Aにのってます😄
じゃすみん
ご丁寧にありがとうございました🥰
聞いてみようと思います!
先月化学流産してるので、どうしてももう出血をみたくなくて💦
りりん
それはお辛かったですね😢
そのような経験があると怖くなりますもんね😥
忘れた時のためにお仕事用のカバンに1回分のお薬入れておくと安心かもですね😊