コメント
りりん
朝の分なら今からでも気づいたらすぐ飲めば大丈夫なんじゃないですか?
クリニックに電話して聞いてみましたか?
体外とかでないなら1回の飲み忘れで妊娠できないということはないと思います😄
りりん
朝の分なら今からでも気づいたらすぐ飲めば大丈夫なんじゃないですか?
クリニックに電話して聞いてみましたか?
体外とかでないなら1回の飲み忘れで妊娠できないということはないと思います😄
「ルトラール」に関する質問
○体外受精、移植前のルトラール服用開始について 今日からルトラール服用開始でした 時間指定があり12時服用でしたが、15分ほど過ぎてしまいました。 時間守ってくださいと言われたので、15分遅れたことが気になってし…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ふつうにタイミングです。
薬を家に忘れてしまったんです。職場が遠くて。
排卵後から着床を促すようにと処方されてます。
仕事なもので、まだ聞いてません😔
りりん
1回分なら大丈夫だと思いますよ😄
それでしたら朝の分はのぞいて、夜からスタートだと思います😄
うちのクリニックではそのような指示ですが、念の為お仕事終わったら確認しておくといいと思います😄
うちの場合クリニックのホームページのQ&Aにのってます😄
じゃすみん
ご丁寧にありがとうございました🥰
聞いてみようと思います!
先月化学流産してるので、どうしてももう出血をみたくなくて💦
りりん
それはお辛かったですね😢
そのような経験があると怖くなりますもんね😥
忘れた時のためにお仕事用のカバンに1回分のお薬入れておくと安心かもですね😊