※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ♪
家族・旦那

私への言動、子どもたちへの言動でいろいろあり、旦那のことを家族とし…

私への言動、子どもたちへの言動でいろいろあり、旦那のことを家族としては見れますが、男として見れなくなりました。
行為をするなんて本当に無理になり、避けるように夜は子どもたちの寝かしつけで寝落ちしています。
そうして一年が過ぎた頃、寝落ちもせずやることがいっぱいだったためまだ旦那が起きてるうちにリビングに行ったら案の定誘われました。
その日は体の都合で出来ないと断りました。

『こういうことがあったから、それが私の中で解消されない限り出来ない』と言いたいのですが、機嫌がすぐに悪くなる人なので、それが子どもにもいくため言い出せないままです。

吐き出すような形になりましたが、同じように旦那とは行為をしたくないという方、いますか?

コメント

同じです。前は、私から誘うほど行為も旦那自身のことも大好きでしたが、あることがきっかけで行為どころか話しかけるのも嫌になってます。

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

返信ありがとうございます。
    同じ方がいてホッとしています。
    だけど、ツラいですね。

• 6月18日