妊娠・出産 産後の生理再開について教えてください😫💦2人目を4月に出産しました。産… 産後の生理再開について教えてください😫💦 2人目を4月に出産しました。 産後すぐにカバサールを飲み断乳しました。 そのため完全ミルク育児です。 産後2ヶ月経ちますが、生理再開はまだです。 1人目は産後38日で再開したので、少し心配です。 産後すぐからミルクの方は、産後どれくらいで生理再開しましたか。 すみませんが、教えてください🙇🙇 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 断乳 生理再開 産後 2人目 ミルク育児 完全ミルク カバサール 出産しました いずみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 持病で薬を飲んでるので母乳をあげたことがありません! 12月後半に産んで、3月後半に再開しました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント