コメント
もめ
一回でダメだった場合、貯卵があれば移植だけなので、移植に関してかかる費用だけでした。なくなればまた採卵、移植の繰り返しです。体外より顕微の方が費用はかかりますが料金は病院によって違うのと、助成金も回数重ねれば減るのでそこはかさむかもしれませんね。なので私のなかではあがっていく、というよりはかさんでいくというイメージです☺️
退会ユーザー
うちのクリニックは3回目と5回目になると5万~10万は安くなります。
-
ままま
ありがとうございます!
例えば一回だけだといくらになりますか?- 6月16日
-
退会ユーザー
採卵30万が25万、20万だったと思います。
- 6月16日
n.
1回目
採卵60万+ 移植25万
2回目
もし凍結胚があれば、移植代のみ25万
ない場合はまた採卵代もかかります。
ざっくりこんな感じでしょうか?
さらにうちのクリニックは成功報酬制度で、卒業の時に+25万円支払います。
高いです〜😅😅
-
ままま
わかりやすくありがとうございます😊
特に採卵が高いんですね💦
お金さえなんとかなればチャレンジしたいところです😣
あと旦那。。- 6月16日
-
n.
採卵高いですよねっ😭
でも低刺激であれば注射がなかったり、お薬も少ないのでその分多少安くなります!
最終手段として体外受精は検討されてもいいと思います😌- 6月16日
-
ままま
なんかどんどん1人目の子と歳が離れてしまうなぁと切なくなってしまって😣
ちっちゃいの2人にベタベタ取りあいになるくらいになりたかったので😣
どのくらいで体外に進まれたのですか?- 6月16日
-
n.
私は子宮外妊娠して卵管を取ってしまったので体外にうつりましたよ💦
1人目すらまだなので、早く授かりたいところです💦- 6月16日
-
ままま
そうでしたか💦
不躾な質問をしてすみません。
料金のこと参考にさせていただきますm(__)m
お互い早く授かりますように😣- 6月16日
-
n.
大丈夫ですよ!
少しでも参考になれば幸いです✨
お互い頑張りましょう✨- 6月16日
ままま
かさむって感じなんですね!
ありがとうございます😊
病院によると思うのですが例えば一回だけだといくらくらいになりますか?
もめ
遅くなってしまってすみません💦
私は顕微ですが、一回の採卵準備から移植、判定までで65万くらいでした!
移植だけだと7万くらいです!飲む薬や、注射があるかないかにもよるのであくまでも私の場合ですかね☺️