子育て・グッズ アップリカコランハグの抱っこ紐使ってる方いますか? アップリカコランハグの抱っこ紐使ってる方いますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ ♡りい♡(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!🙋♀️ 使ってますよー! 6月16日 ♡りい♡ やっぱり4ヶ月から使い始めましたか?? 6月16日 退会ユーザー 新生児シート?みたいなのがついてるの買ったので、新生児から使ってました😊 縦抱きでしたら、首座り早かったので4ヶ月になる前から使っちゃってました😅 6月16日 ♡りい♡ 3ヶ月なるんですが 首がほぼほぼ座ったので使いたいんです😅💕でも使い方難しくて……(笑) 6月16日 退会ユーザー 体が小さい頃は縦抱き難しいですよね😂💦 赤ちゃんのお尻のところにタオル入れて高くして、腰のベルトも結構高めにして使ってました! 6月16日 ♡りい♡ 難しいです😅😅 タオル入れるんですね❗ありがとございます🦖 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
やっぱり4ヶ月から使い始めましたか??
退会ユーザー
新生児シート?みたいなのがついてるの買ったので、新生児から使ってました😊
縦抱きでしたら、首座り早かったので4ヶ月になる前から使っちゃってました😅
♡りい♡
3ヶ月なるんですが 首がほぼほぼ座ったので使いたいんです😅💕でも使い方難しくて……(笑)
退会ユーザー
体が小さい頃は縦抱き難しいですよね😂💦
赤ちゃんのお尻のところにタオル入れて高くして、腰のベルトも結構高めにして使ってました!
♡りい♡
難しいです😅😅
タオル入れるんですね❗ありがとございます🦖