子育て・グッズ 予防接種後に39.4度の熱が出ています。明日の朝まで様子を見るべきでしょうか?保冷剤で冷やしています。 一歳になり予防接種を5本一気に打ちました。 寝かしつけ後、物音で目が覚めてしまい23時前に熱を測ったら39.4度、、 副作用で出る発熱だけど、高熱でうなされていて、、 39度超えてても大丈夫でしょうか? 夜間ですし、明日の朝まで様子見したほうがいいですかね? いまは足の間に保冷剤挟んで 気持ち冷やしてあげてます、、 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 予防接種 寝かしつけ 夫 まま(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まるこ 水分とれてれば大丈夫ですよ😀 痙攣とかあれば行った方が良いですが今夜間行っても出来ることはないです💦 うちは副反応で40度でました😅 心配なら#8000にかけるとアドバイスもらえます❢ 6月15日 まま 目が覚めるたび水分は取れてるので大丈夫そうです! 40度まであがったんですね😨😨😨 やっぱり夜間行ってもなにもならないですよね。しかも、よく考えればこのご時世違うのもらいそうでこわい😫 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
目が覚めるたび水分は取れてるので大丈夫そうです!
40度まであがったんですね😨😨😨
やっぱり夜間行ってもなにもならないですよね。しかも、よく考えればこのご時世違うのもらいそうでこわい😫
ありがとうございます😊