子育て・グッズ 同じ月齢とお子さん、どんな格好で寝てますか?ユニクロの半袖ロンパース… 同じ月齢とお子さん、どんな格好で寝てますか? ユニクロの半袖ロンパースだったら1枚で寝ても良さそうですか?今、ユニクロの肌着に、無印の半袖ショートオールというのを着て寝てます。 首回りが結構つまってるのか、あせもがひどくなって💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 無印 ユニクロ 月齢 ロンパース 肌着 ぴん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 うちの末っ子はキャミソールタイプのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せて寝かせています😊 6月15日 ぴん ありがとうございます😊やはり肌着とロンパースがいいですよね😆首元ゆったりめのロンパース探してみます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます😊やはり肌着とロンパースがいいですよね😆首元ゆったりめのロンパース探してみます😭