コメント
🐻🐢🐰
うちの末っ子はキャミソールタイプのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せて寝かせています😊
🐻🐢🐰
うちの末っ子はキャミソールタイプのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せて寝かせています😊
「月齢」に関する質問
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
同じ月齢、近い月齢のお子さんがいらっしゃるママさん✨ うちの子はバナナが大好きで、今日も朝にバナナ1本を完食しました🍌 バナナが好きなお子さん、この時期のバナナ1本は多いでしょうか?
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます😊やはり肌着とロンパースがいいですよね😆首元ゆったりめのロンパース探してみます😭