コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですね😓別の業者に変更はいまさら難しいですか?🥺💦
できるなら別の業者に頼みたいですね…😭
ぽん
んー怖いので私だったら、
「すみませんエアコン故障したと思ったら、普通に使えたのでやっぱり大丈夫です💦」と断ります😢これなら言いやすいので😂
-
え
それがいいですかね。少し怖いですが、明日電話してみようかな。。考えてみます。。
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
怖いですね😓別の業者に変更はいまさら難しいですか?🥺💦
できるなら別の業者に頼みたいですね…😭
ぽん
んー怖いので私だったら、
「すみませんエアコン故障したと思ったら、普通に使えたのでやっぱり大丈夫です💦」と断ります😢これなら言いやすいので😂
え
それがいいですかね。少し怖いですが、明日電話してみようかな。。考えてみます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
え
別の業者に頼みたいですが、もしもその口コミが違っていたことをおもうと、、どうすることもできない状態です。
いつ来るかわかりしだい、連絡をくれるといったので、電話を待つべきでしょうか?もう一度電話してやっぱりいいです。とうまく断るべきでしょうか。。ちゃんと調べればよかったと、後悔です。。
はじめてのママリ🔰
口コミはよっぽどのことがないと、悪く書かれないと思いますよー🥺💦
ほんとうに悪徳業者だった場合、頼んで後悔しませんか?
下の方が断りやすいセリフを書いてくれてるので
参考にして断ったほうが無難かとおもいます🥺💓💦💦
え
ほんとですよね💦明日、もう一度電話して、断りたいと思います。。
ありがとうございました^_^