※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
ココロ・悩み

エアコン修理を依頼したら悪質詐欺の口コミを見つけた。連絡がないまま。怖い。どうしたらいい?

カテちがいだったらすみません。
エアコン修理を依頼した電話番号を調べたら、
悪質詐欺とゆう口コミを発見しました。
住所と名前を伝え、いつ修理に来れるかわかりしだい連絡するといったまま半日たちますが、かかってこず、、
なんとなく調べてみたら、その口コミをみつけました。
すごく怖いです。こーゆーとき、どうすればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですね😓別の業者に変更はいまさら難しいですか?🥺💦
できるなら別の業者に頼みたいですね…😭

• え

別の業者に頼みたいですが、もしもその口コミが違っていたことをおもうと、、どうすることもできない状態です。
    いつ来るかわかりしだい、連絡をくれるといったので、電話を待つべきでしょうか?もう一度電話してやっぱりいいです。とうまく断るべきでしょうか。。ちゃんと調べればよかったと、後悔です。。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミはよっぽどのことがないと、悪く書かれないと思いますよー🥺💦
    ほんとうに悪徳業者だった場合、頼んで後悔しませんか?
    下の方が断りやすいセリフを書いてくれてるので
    参考にして断ったほうが無難かとおもいます🥺💓💦💦

• 6月15日
  • え

ほんとですよね💦明日、もう一度電話して、断りたいと思います。。
    ありがとうございました^_^

• 6月15日
ぽん

んー怖いので私だったら、
「すみませんエアコン故障したと思ったら、普通に使えたのでやっぱり大丈夫です💦」と断ります😢これなら言いやすいので😂

• え

それがいいですかね。少し怖いですが、明日電話してみようかな。。考えてみます。。

• 6月15日