※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
産婦人科・小児科

山梨県中央病院か共立病院の産科に通っている方いらっしゃいますか?😊

山梨県中央病院か共立病院の産科に通っている方いらっしゃいますか?😊

コメント

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

共立通ってました!!
今現在でなくてすみません😅💦

• ちゃー

ちゃー

共立通われていたんですね😊先生めちゃくちゃいい方ばかりですよね。今県中に通っていて共立にしとけばと思いました😂

• 6月16日
  • おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

先生優しい方達ばっかでした!!

県中どうですか?
    2人目県中にしようとしてました笑

• 6月16日
  • ちゃー

ちゃー

二人目県中にしようと思ってるんですね😊県中は担当医制ではないので曜日によって違います。話しやすい優しいって感じはないですね😂エコーはゆっくり見てもらえる気がします。県内で一番の医療なので何かあった時は頼りになります!共立の女医さんがめちゃくちゃ明るく優しいと知っているので県中だとびっくりするかもです(笑)

• 6月16日
  • おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

えー!そうなんですか!!?
    安いみたいだし子宮頚管無力症で
    シロッカー受けたので2人目も多分
    受けなきゃ行けないと思うので万が一の事も
    考えてNICUのある県中にしようかと
    思ってました笑

クールな感じの先生が多いんですか?😋😋

• 6月16日
  • ちゃー

ちゃー

何かあったら県中が一番ですね😊クールというか作業的な感じです 笑   今は国立の先生も居るみたいです。

• 6月16日
優まま

1人目と3人目が共立で、2人目が中央病院でした。

共立は先生も助産師さんも受付も温かい感じですよね。
中央病院はどうしても流れ作業な感じでした。(助産師さんはみんな物凄く優しいけど、先生が作業的)

2人目を産んでからもう9年が経っているから「結構変わったのかな?」と思っていたけど、3年前にエコーを撮りに中央病院に行った時に同じ感じだったので「…まぁ患者数が違うもんね。こればっかりは仕方ない」と思いました。

あと中央病院は会計の待ち時間が長いからそれに疲れてました(>_<) (全体的に中央病院批判という訳ではないですが…)

• ちゃー

ちゃー

どちらの病院でも出産したんですね😋共立はなんか産科でも先生などが別格かと😂女医さんに他で見ていただいて本当に優しい先生でした。県中は上の先生に見てもらいましたが、作業的ですよね💦先生曜日変えました 笑  本当に会計が1時間以上待ちますね😭 半日かかります。

• 6月16日