家事・料理 今日の夜ご飯はきのこソースのハンバーグにする予定なのですが、付け合… 今日の夜ご飯はきのこソースのハンバーグにする予定なのですが、付け合わせを何にしようか悩んでます😵 ブロッコリー🥦にしようと思っていますが、 どう調理したら良いか👀、、 他にはコーン、にんじん、キャベツ、みつば、にら、ピーマン、ちんげん菜、豆腐などあります… 皆さんなら付け合わせどうしますか?? ご教授お願いします🙇♂️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ブロッコリー キャベツ きのこ めんたいおにぎり(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったらブロッコリーは茹でて添えるだけです!マヨネーズつけて食べます🥦 あとはバターコーン、にんじんのグラッセとかですかね❣️ 6月15日 めんたいおにぎり ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 参考にさせて頂きます✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
参考にさせて頂きます✨✨