コメント
s
6週後半くらいから
ん?気持ち悪いかも?
から始まって日に日に気持ち悪さが増していきました😭
ママリ
だんだん酷くなって気付いたら起き上がれなかったです😭 突然吐き悪阻が始まる方もいると聞きましたが、つわりはやっぱり無い方がいいんだよってお医者さんが言ってました。このままないといいですね😊
-
ままり
通常の生活がこなせるので
できれば悪阻は無い方が良いですね🙂
起き上がれないほどの悪阻はきついですね😣
私は夫が出張で三か月間土日しか帰ってこないので
厳しいです😭- 6月15日
退会ユーザー
悪阻全くなくて、8週になるまで妊娠に気づかなかったです😄お腹と胸は痛かったですが。妊娠中悪阻で吐いたこと一度もないので症状は人それぞれだと思います☺️
-
ままり
悪阻無い人は無いと言いますもんね😮
人それぞれなんですね🙂- 6月15日
退会ユーザー
私の場合は1週間前くらいから夕飯とか食べてて味が違うというか美味しくないと感じてそこから段々、ご飯が食べれなくなって起き上がれなくなってって徐々に始まって来ています😭悪阻は人それぞれですし無い方が羨ましいです😂🤣ちなみに私は6週目後半あたりから始まりました。
-
ままり
今ちょうど悪阻で苦しい時期なんですね😣
徐々に予兆があったんですね😮
この先悪阻がくるかもしれないので油断せずに体調チェックしていこうと思います🙂- 6月15日
ぱいなっぷる
5週の時は全くで妊娠してる実感湧かないくらいだったのに、6週間入った途端突然始まりました😂
そっから毎週毎週酷くなってった気がします🥶
-
ままり
6週からの方が多いので、
私も今からかもしれないと思っておきます😣
これからどんどん暑くなり
体力消耗しますし、悪阻で
食べれなくなったら
生きていけるのかしらという感じです😅- 6月15日
p
つわり今まで全くなかったです。私も胸の痛みの違和感と生理が遅れていたので妊娠に気づきましたっ👀
-
ままり
23週で全くないんですね🙂
自分が悪阻がある体質かは
その時に直面してわかることなのでこわいですね😅- 6月15日
ままり
突然ではなく徐々になんですね😃
ありがとうございます🙇♀️