コメント

A⑅∙˚⋆
値段的な話ですか?
重さを測って、定形外かメルカリ便か検討するとよいですよ~

みーmama
私なら定形外で送っちゃいます\(^o^)/
-
mama¨̮
定形外がよさそうですね!ありがとうございます!- 6月20日
A⑅∙˚⋆
値段的な話ですか?
重さを測って、定形外かメルカリ便か検討するとよいですよ~
みーmama
私なら定形外で送っちゃいます\(^o^)/
mama¨̮
定形外がよさそうですね!ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
ビジーボードって長く使えますか🤔💭?? オススメあれば教えてください🙇♀️ メルカリでハンドメイドのものが1300円位で売ってるのですが、自分で作るか買うか迷ってます💭
NSTのバンドを購入するように言われたのですが、病院の売店だと1000円くらいするので、メルカリで購入を検討していますが、病院のNSTによってこのベルトじゃなきゃ使用できないとかあるんですかね? 違う病院で以前のもの…
メルカリやヤフーフリマで購入して郵便局のポスト投函の商品は毎回手渡しで不在だと不在票が入ってます😭 ポストに入るサイズでも持って帰られるので受け取れないとモヤモヤしちゃいます😂 郵便局は基本手渡しなのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama¨̮
お早い回答ありがとうございます。
重さは500gぐらいです。値段ではなく配送方法なのですが、配送をしたことがないのでいまいちわからず…
定形外、メルカリ便見てます。ありがとうございます!
A⑅∙˚⋆
500g以内だと400円、1キロまでの600円の定形外のほうがお安くすみそうですね(^ ^)
mama¨̮
なるほど!ありがとうございます!!