コメント

ひつじ
キッズルームはないですが、脱毛の間はスタッフさんが快く見て下さいますよ😁
守山市のネオエストログという美容室です♡
ひつじ
キッズルームはないですが、脱毛の間はスタッフさんが快く見て下さいますよ😁
守山市のネオエストログという美容室です♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。 毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか… 候補は ①FEILERのハンカチ+焼き菓子 ②FEILERのポーチ ③ディオールのリップバーム(透明のやつ) ④…
アイブロウワックス行ってきたんですがミニモのモデルです。 他のサロンでは型取りや糸などで形取って下書きしてワックスでとるって感じでしたが完全に手書きで化粧感覚で書かれただけでワックス剥がすたびに冷たいコット…
メルカリについて 子供服を購入しました。 サイズが少し特殊で、XSサイズが80cn、Sサイズが90cm、Mサイズが100cmを示すブランドなのですが、 商品ページにはSサイズとの記載あり、ですがメルカリの絞り込み条件のサイズは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ま
それは良いですね♪♪
教えて頂き有難うございます😊