コメント

みー
暑いですよね💦
うちもリビングにしかエアコンなくて寝室の扉あけてます🤣

退会ユーザー
漢字間違ってます!暑いです(笑)
寝室にエアコンないのきついですね😭
うちも賃貸ですが2LDKで全ての部屋に最初からエアコンついてました✨
-
ママリ🔰
間違ってましたね(笑)
全ての部屋にエアコン付いてるなんて羨ましいです~✨- 6月15日
みー
暑いですよね💦
うちもリビングにしかエアコンなくて寝室の扉あけてます🤣
退会ユーザー
漢字間違ってます!暑いです(笑)
寝室にエアコンないのきついですね😭
うちも賃貸ですが2LDKで全ての部屋に最初からエアコンついてました✨
ママリ🔰
間違ってましたね(笑)
全ての部屋にエアコン付いてるなんて羨ましいです~✨
「お昼寝」に関する質問
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
2歳2ヶ月です。 お昼寝2時間ほどするので寝る時間は21時を回ってしまいます… 以前は夜寝るのを早くさせたいので早起きやお昼寝を短くする方法を取っていましたが夕方あたりで必ず眠くなるらしく不機嫌でこっちが大変💦でも…
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
今日は厚すぎです!
コロナがなければ支援センターとかに涼みに行くのですが😭
エアコン寝室にもつけたいですよね!(うちは賃貸で付けてはダメと言われてしまいました😢)