コメント

はじめてのママリ
主人が大学病院の男性不妊専門医にみてもらっていました。精子のDNA損傷率が高いと顕微など高度治療をしてもうまくいかない可能性がある、と言われていました。詳しい妊娠率などはわからないですが💦
はじめてのママリ
主人が大学病院の男性不妊専門医にみてもらっていました。精子のDNA損傷率が高いと顕微など高度治療をしてもうまくいかない可能性がある、と言われていました。詳しい妊娠率などはわからないですが💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるもり
ありがとうございました😊