子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策について、コンビのスゴカルαを使用している方におすすめのグッズを教えてください。ひんやりマットとケープは準備済みです。 ☆ベビーカーの暑さ対策について いつもお世話になっております。 今までスリングでお散歩をしていたのですが、暑くなってきたので先日ベビーカーを購入しました。 ひんやりマットとケープは用意したのですが、ほかに暑さ対策でお勧めのグッズがあれば教えていただきたいです! ちなみにベビーカーはコンビのスゴカルαです。 よろしくお願い致します✨ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り コンビ スリング ベビーカー グッズ 散歩 りんご🍎(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんりん ベビーカーに取り付け出来る扇風機とかですかね🤔 6月15日 りんご🍎 取り付けタイプの扇風機気になってます! 風が強いと嫌がりそうなのですが、風量が調節できるものってあるんですかね? 6月15日 りんりん 私もついこの間楽天で買いましまが、3段階に調整出来るやつとかもあったので見てみてください🙂 6月15日 りんご🍎 調節可能なのもあるんですね✨ 探してみます!コメントありがとうございました♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
取り付けタイプの扇風機気になってます!
風が強いと嫌がりそうなのですが、風量が調節できるものってあるんですかね?
りんりん
私もついこの間楽天で買いましまが、3段階に調整出来るやつとかもあったので見てみてください🙂
りんご🍎
調節可能なのもあるんですね✨
探してみます!コメントありがとうございました♡