子育て・グッズ 予防接種のロタリックスについてです。ロタリックス接種後は便にウイル… 予防接種のロタリックスについてです。 ロタリックス接種後は便にウイルスが排出されるみたいですが、ベビーバスで入浴したらベビーバスも次亜塩素酸で消毒した方がいいんでしょうか?😭 私がすごく胃腸が弱いので心配になってきました💦笑 みなさんロタリックスの後は消毒は徹底されてましたか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 予防接種 ベビーバス みーこ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツ交換の後は気をつけて手洗いしてましたが、その他は何も気にしてませんでした😅 6月15日 みーこ オムツ替えの手洗いさえ徹底すれば浴槽とかは大丈夫そうですかね😭 ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
オムツ替えの手洗いさえ徹底すれば浴槽とかは大丈夫そうですかね😭
ありがとうございます😭