※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

上履きにアイロンワッペンが取れたので、このタイプに印をつけるならペンがいいでしょうか。

このタイプの上履きにアイロンワッペン貼って今日行ったらすぐ取れてしまったようです😅このタイプに印つけるとしたらペンですかね?

コメント

ママリ

私はなんとなくペンを使いたくなくて、かかとのゴムの部分にシール貼ってました😅
一応ワンシーズン持ちましたよ。

• いちご

いちご

甲の部分に貼ったら取れてしまったみたいです。なるほど😅シールはアイロンですか?

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

アイロンじゃなくコップとかに貼るシールを使いました。
    シールの材質によって付かないものもあるかもですね。
    ペンなら確実とは思います😅けど、数年後に下の子に履かせたくて💦

• 6月15日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

かかと、ゴムの所、ゴムをとめる所にノンアイロンシールを貼っていますが洗っても取れないです😀

• いちご

いちご

ノンアイロンだと接着剤ですかね?なるほど。甲につけたら取れてしまい😅

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接着剤ではなく、シールです🤗
    あとはネームタグプレートをゴムでかかとのゴムの所に縛っても取れないと思います。

• 6月15日
  • いちご

いちご

なるほど。確かに。ありがとうございます😄

• 6月15日
さらい

同じ靴はいてます
縫い付けてますよ。ワッペン

• いちご

いちご

なるほど。縫い付けたら確実ですよね。

• 6月15日