自分から汗臭さを感じ、どこから臭うかわからず困っています。制汗剤や着替えても0.5秒くらい臭い瞬間が。旦那は気にしすぎと言うが、助けてください。
ふとした瞬間自分から汗臭さを感じます。
ほんの一瞬雑巾のような😭
どこから臭うのかわからず困っています。
着ているTシャツ、インナーや下着を嗅いでみましたが違います。
自分の身体のいろんなところ嗅いでみましたがわかりませんでした。おそらく嗅ぎきれていないので身体のどこかが臭うのかなと思っています。
におうことに気付いてから朝起きたら汗をかいたら汗拭きシートで上半身を中心に首まわりや耳の裏を拭き制汗剤をかけています。
脇汗をかきやすいのでシャツが濡れたら着替えますし拭くようにしています。
臭うことは減りましたがそれでも0.5秒くらい臭い瞬間があります。
旦那は大丈夫、気にしすぎと言いますがいつも密着しているわけではないのであてになりません。
助けてください。
- とら11。(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
妊娠中って、嗅覚が鋭くなったりしますよ〜💦💦
私もそうでした😣
自分ではなく旦那に対してですが…何故か臭く感じて…
こんな匂いでよく外出れるね!?ぐらいに思ってました笑
とら11。さんが臭いわけじゃないと思いますよ😭👍
なので、
あー今すごい嗅覚が敏感で人が感じないようなニオイ感じてしまっているわぁ〜と✨
そんな風に思えたら気が楽になると思います👍
とら11。
そうだと良いのですが✨気持ちが軽くなりました。ありがとうございます!
汗かいては着替えて、をすると洗濯も増えて梅雨で乾き悪くて悪循環ですしほどほどにします^_^