画像のファンデーションを使ったことのある方、使用感教えてください。
画像のファンデーションを使ったことのある方、使用感教えてください♡
- mr1988(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
翼を下さい⭐️
全く同じものではないですが、私もたまに毛穴パテ職人使ってます。
肌が綺麗って言われましたよ、赤ちゃん肌みたいだって🙂
kai
愛用してます(*´ω`*)
私、どこのファンデやパウダーも合わなかったのですが(肌荒れしたり、凄く浮いたり等)これは、今の所トラブルは無いです♪
パウダーなので、ファンデよりは取れやすいですが、カバー力は良いと思います♪
-
mr1988
回答ありがとうございます♡
お肌に合ってるんですね(*^o^*)
カバー力大事です♡
パウダー派なので試してみようと思います💡- 6月20日
-
kai
ドラッグストアによっては、1200円くらいで買えますし、お手頃だと思います🎵
「え?ファンデ使ってないの?」
と言われるので、他の方から見ても、しっかりカバーされてるように見えると思います🎵
色も確か二種類あったと思うので、是非テスターしてみて下さい🎵- 6月20日
-
mr1988
お手頃ですね♡
シミが気になりだして、、カバー力求めてました😂💡
参考にさせていただきます♡- 6月20日
mr1988
回答ありがとうございます♡
おおぉ!ほんとですか😊
元から肌がおキレイなんですかね♡
参考になりました(*^o^*)
翼を下さい⭐️
妊娠する前までは毎日コラーゲンを摂取していたので汚くはないです。色が白いので塗る必要がないね〜と言われるくらいでしたが、でも使ってみると全然違います。
これで4つ目かな?
安い割にカバー力あると思いますよ😉
mr1988
4つ目ですか!ゆよはさんが使われてる物もテスターで試してみます♡参考になりました(*^o^*)