コメント
ポム
ラミセル、しましたよ〜
翌日、少しは子宮口が柔らかくなってくれてたので、促進剤使いました☆
ポム
ラミセル、しましたよ〜
翌日、少しは子宮口が柔らかくなってくれてたので、促進剤使いました☆
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛かと思ったら特大の大便でした。 これを昨日の夜から3回繰り返してます。 ばつんばつんに張る回数は増えてるものの、あまり予兆もなく… どういうことなのでしょうか…
誘発分娩を経験された方、どうか私を励ましてほしいです。 胎児も私にも異常無いのに38週で誘発分娩することになりました。(海外在住です) 誘発分娩のことを調べると「時間がかかる!」「誘発分娩のデメリット!ここに…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
私は双子だったので、胎盤の状態がいいうちに産みましょうってことで、37w5dに錠剤の促進剤+ラミセル、翌日から点滴の促進剤を開始って流れでした。
出産が38w2dだったので長かったですが、単胎の方はもう少し促進剤の効きがいいと思いますよ〜♪
ポム
ラミセルは一度だけでしたよ〜
でも、翌日の朝に思いっきりグリグリさて、 半泣きになりました(´Д` )
促進剤はどうでしょうね??
するなら、同意書も必要ですし、説明があると思いますよ!
ポム
そうですー(T_T)
そのタイミングで刺激しとくねーって言われて、思いっきりやられました(´Д` )
ゆうに
お返事ありがとうございます🎵
と、言う事は明日、明後日辺り出産に繋がる可能性もあるとゆう事ですよね?
予定日を過ぎてからのラミセルですか?
ゆうに
促進剤の話はされていないのですが明日されるのですかね〜?🤔
ラミセルはこの先またやるのでしょうか?
痛くてびっくりしました。。笑
ゆうに
棒を外す時って事ですかね?
もお今日の段階で半泣きだったのに〜😢
そおなんですね!早くお産になる事を願いたいです😔👍