コメント
ぴよこ
私は1人目21週に胎動感じたので大丈夫ですよ!🤣
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
21週から胎動感じました( *´︶`*)
赤ちゃん大人しい子なのかな?って思うようにしてましたが、今は骨とか蹴られてすごく痛いです!!もう少し待てば嫌でも感じるようになります( ´ω` )/
-
プレママ🌸
粘り強く待ってみます!!
- 6月15日
ゆず
私が20週の頃は胎動感じられないことの方が多かったですよ😌
その時私も周りと比べて不安になってましたが、助産師さんに相談したら20週なんてまだまだ胎動感じられなくて当たり前よ大丈夫!って言ってました!
-
プレママ🌸
私も相談してみようかな(笑)
- 6月15日
-
ゆず
助産師に不安なこと相談してみたら、なーんだ!大丈夫なんじゃん!!ってこと多いですよ!!色々と不安になる時期なので相談されるのオススメです♡
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私は胎動感じたの遅かったですし、その頃は胎動というより痙攣みたいで気持ち悪かったです😂
大人しい子かと思ってましだが、だんだん激しくなり、後半は胎動で気持ち悪くなったり寝不足になるくらい激しい子でした🤣
全然焦らなくていいし、油断してたらそのうち激しいのがきて逆に動かないで〜!てなりますよ☺️
-
プレママ🌸
そんなに激しい胎動とか
今の自分では全く想像できないです🤣
感じれるのが楽しみです♡- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
最初に激し目の胎動感じたときは感動しましたよ🥺楽しみですね💕
- 6月15日
あなたのママ
お腹が空気が溜まってるみたいにポコポコしませんか??
-
プレママ🌸
それはたまぁにあるんです
お風呂入ってる時とかに😂- 6月15日
-
あなたのママ
それが胎動ですよ!初産婦さんなので、最初どういうのが胎動かわからないと助産師さんが言ってました!
赤ちゃんはその頃まだ力が弱いので空気みたいなポコポコ?って感じらしいです!- 6月15日
-
プレママ🌸
なるほど!!
ありがとうございます。
感じれる時と感じれない時の差がありかなり不安だったんです😅- 6月15日
-
あなたのママ
私も息子の時そうでした!
動く時と動かない時の差がすごくて、胎動なのかなーと不安でした笑- 6月15日
プレママ🌸
もう少し気長に待ってみます!!