ふちゃ
全然平気だと思いますよ🤔
あでもトッピングは都度変えてもいいかもです。
オクラとか長芋とかきゅうりとか、お芋とか
お肉炒めたやつとか、肉味噌とか、ツナとか。。。
簡単にできそうなものから🤔

ゴロゴロするの好き❤
良いと思います
食べてくれてタンパク質と野菜が入ってればOK👌にしてます
うどんのときは、うどんと冷凍のほうれん草を一緒に茹でる→湯きりして納豆とタレを合わせて汁なしうどんよくやります
簡単なので是非❤️
ふちゃ
全然平気だと思いますよ🤔
あでもトッピングは都度変えてもいいかもです。
オクラとか長芋とかきゅうりとか、お芋とか
お肉炒めたやつとか、肉味噌とか、ツナとか。。。
簡単にできそうなものから🤔
ゴロゴロするの好き❤
良いと思います
食べてくれてタンパク質と野菜が入ってればOK👌にしてます
うどんのときは、うどんと冷凍のほうれん草を一緒に茹でる→湯きりして納豆とタレを合わせて汁なしうどんよくやります
簡単なので是非❤️
「ご飯」に関する質問
子育て嫌になってきました 毎日子どもにご飯あげて、働いてるので1週間分の洗濯物を土曜日にする、仕事終わりに風呂アンド、食器洗い、ご飯あげるまではセット 土日も、風呂、食器洗い、ご飯あげたりあるので毎日これだ…
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント