ふちゃ
全然平気だと思いますよ🤔
あでもトッピングは都度変えてもいいかもです。
オクラとか長芋とかきゅうりとか、お芋とか
お肉炒めたやつとか、肉味噌とか、ツナとか。。。
簡単にできそうなものから🤔
ゴロゴロするの好き❤
良いと思います
食べてくれてタンパク質と野菜が入ってればOK👌にしてます
うどんのときは、うどんと冷凍のほうれん草を一緒に茹でる→湯きりして納豆とタレを合わせて汁なしうどんよくやります
簡単なので是非❤️
ふちゃ
全然平気だと思いますよ🤔
あでもトッピングは都度変えてもいいかもです。
オクラとか長芋とかきゅうりとか、お芋とか
お肉炒めたやつとか、肉味噌とか、ツナとか。。。
簡単にできそうなものから🤔
ゴロゴロするの好き❤
良いと思います
食べてくれてタンパク質と野菜が入ってればOK👌にしてます
うどんのときは、うどんと冷凍のほうれん草を一緒に茹でる→湯きりして納豆とタレを合わせて汁なしうどんよくやります
簡単なので是非❤️
「ご飯」に関する質問
至急です!11ヶ月の女の子の頭をぶつけてしまいました。 忙しくて、抱っこしながら家を駆け回っていたら、私の注意不足で、柱に頭をぶつけてしまいました。 ものすごい音がして頭も真っ赤で不安です。 泣きました。ただ…
小1の息子が2日目のカレーを嫌がります 昨日も食べたのにまた食べなあかんの?など言うので ならもう食べるものないから食べたくないならご飯ないわ と言ったのですが子ども相手に冷たすぎでしょうか🤣 またこう言う時、別…
まさかの年末年始9連休になった! 独身のときは休みがちょー嬉しかったけど いまはいらないかも🤣🤣🤣🤣🤣 お金使うし、ご飯出さなきゃだし、毎回外食のわけにも いかないし! はーーー連休いらないよぉぉぉぉ
家事・料理人気の質問ランキング
コメント