まな
薬飲んで割とすぐ妊娠しました!
妊活してたわけではないですが2か月とかでした!150→60くらいには下がってました😄
rara
薬飲んで2.3ヶ月で数値は正常範囲内になりました!
その後も週1で飲み続け7ヶ月目で妊娠しました😊
まな
薬飲んで割とすぐ妊娠しました!
妊活してたわけではないですが2か月とかでした!150→60くらいには下がってました😄
rara
薬飲んで2.3ヶ月で数値は正常範囲内になりました!
その後も週1で飲み続け7ヶ月目で妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
本当は2歳差で子供が欲しかったのに出来なくて3歳差でできたと思ったら流産して3歳差ももう厳しいかもしれないです。 第一子を出産する前にも流産を経験し、なんでこんなに私だけって思ってしまいます。 レディースクリ…
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント