まな
薬飲んで割とすぐ妊娠しました!
妊活してたわけではないですが2か月とかでした!150→60くらいには下がってました😄

rara
薬飲んで2.3ヶ月で数値は正常範囲内になりました!
その後も週1で飲み続け7ヶ月目で妊娠しました😊
まな
薬飲んで割とすぐ妊娠しました!
妊活してたわけではないですが2か月とかでした!150→60くらいには下がってました😄
rara
薬飲んで2.3ヶ月で数値は正常範囲内になりました!
その後も週1で飲み続け7ヶ月目で妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠してから不安障害になりました 特に朝の症状がひどく、動悸で目覚めてから不安に襲われます 仕事は休職中で、ずっと家にいます 先週は夫がお盆休みだったので症状が落ち着いていましたが、 今日からまた1人になり、…
3人目妊娠、もうすぐ予定日です。 私はよく人に会うと、3人目だと伝えるとじゃあ早いわ!もう出てくるよ!あっという間に出てくるよ!とかよく言われました。 ……個人差はあると思いますが、、どうなんでしょうか? 今回…
双角子宮や中隔子宮の方で、妊娠経験のある方教えてください! 妊婦検診は、どのくらいのペースでしたか? 一般的に1ヶ月に1回になる時期でも、リスクの状況次第では2週間起きに行くこともあるから、もしかしたらあなた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント