コメント
虹まめ
宇都宮ではないですが、市役所など公的施設であれば
銀行開始した時点で振り込みがなければ、また次回だと思います。
届いても受理されるの遅れたのかもしれませんね。(届いた量が多くて1日で受理しきれなかったりとか)
出戻りはちゅね。
私も3日に返送したので4日に到着してると思うのですが、さっき(10時以降)ATMで残高見たら振り込まれていませんでした😔
同じく児童手当は入ってました!
HPの振り込み日も目安と書いてありますし、明日かもしれませんね🤔
-
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
同じ方からの返信、ありがたいです🥰
やはり明日なんですね…
勝手に今日入るだろう!児童手当もあるし!と決めつけてたので少しショックです…笑
明日まで待とうと思います!!- 6月15日
ママリ
いつ振り込まれるという通知など宇都宮はきたりしませんか?私の市では振り込まれるという通知がきましたよ。
-
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます。
市のホームページでは、振込を優先しているため、振込してからの通知になると書いてありました。- 6月15日
-
ママリ
宇都宮はそうなんですね!早く振り込まれて安心したいですよね!お答えにならずすみません。
- 6月15日
退会ユーザー
私も同じ日に返送しましたがまだです😭児童手当の+1万円は入りました!
ちなみにわかる方教えて頂きたいのですが宇都宮市の給付金はいついつに振込しますよっていう通知は来ますか?
または振込されてから通知でしょうか😭
-
退会ユーザー
他の方にコメントしてましたね😭
通知より振込先だと毎日確認するようで大変ですよね、、、
早く給付金欲しいです😭笑- 6月15日
旦那はプーさん
我が家は、3日に届き、4日に着、
12日に振込でしたが、
母は、3日に届き、4日に着、
15日の11時位に確認したら入っていたみたいです!
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね。
HPでは届いた日で〇日振込って書いてあるので処理の問題ではなく、ただ単に明日の方にまわったんだと思います。