※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
その他の疑問

ママさん🐥誕生日プレゼント何貰いますか?何貰って気分上がりましたか?!❤…

ママさん🐥誕生日プレゼント何貰いますか?
何貰って気分上がりましたか?!❤️
もうすぐ28歳になるんですが旦那から誕プレ何ほしいか毎日聞かれるけど何にも思い付かない😂😂

ブランド品はそんなに興味ないです😂
食べ物やお金よりも品物がいいです😂←ワガママ

何か最近良いものありますか?
アドバイス願います!!!

コメント

ポテトサラダ

私も全く思いつかなくて、考えに考えた結果マザーズリュックを新しく買ってもらいました!

前のは小さくて一人分の荷物しか入らなかったので、二人目出産してすぐの誕生日で少し大きめの物をもらいました✨

• o

o

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます✨✨

• 6月15日
みずみぃたん

毎年、コレ!というものが無くてプレゼントは特にもらってなかったんですが、今年(5月)はコロナで自粛期間と重なってしまったので、せめて散歩の楽しみとやる気のためにApple Watch買ってもらいました!
記録するのが好きなタイプなので、おかげで散歩(これだけ歩いたという記録)することで、妊娠後期の体重増加は防げたかな…と思います。笑

気になるものが思い浮かばなければ、これがあったら楽しいな、便利だな!と思うものなどは思い浮かばないでしょうか??

• o

o

すごいですね!!
    Apple Watch使いこなせる自信ないですー😂笑

なるほど…少し考えてみます🥳
    ありがとうございます!

• 6月15日
3人ママ☆

私も来月誕生日です☺️
何が欲しい?って聞かれましたが、パッと思い付かず💦3人(旦那長男次男)が静かにしてくれて1人の自由な時間かなって言ったら、えー?!って言われました😂

昔はいつもカバンかアクセサリーもらってましたが、最近は家電の時もあります😂ブレンダーとかダイソンの掃除機とか💡ダイソンのドライヤー欲しいです‼️😣あとは高い化粧水や乳液とかでもいいなーなんて思ってます😁

• o

o

確かに自由な時間が一番欲しいかも(笑)
    1日1人でお洒落して出歩きたい!

確かに家電っていうものがありましたね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!

• 6月15日
まる

昨年は4,000円かんぱしてもらいnew balanceのスニーカーを買いました
(いつも安い靴ばかりなので😅)
今年は抱き枕兼用の7の形した枕を勝手にネットで買いました

• o

o

靴いいですね!!
    参考にさせてもらいます!
    私もこの自粛生活で何やらネットで色々買ったので欲しいものがなくて😂

• 6月15日
みー

私なら、子供とお揃いの靴が欲しいです😊
ニューバランスの靴が欲しいです😂

• o

o

お揃いステキ~✨✨
    私もスニーカー探してみます!
    ありがとうございます!

• 6月15日