ファッション・コスメ 肌に優しいおすすめのファンデーション教えてください!最近娘が顔をすり… 肌に優しいおすすめのファンデーション教えてください! 最近娘が顔をすりすりしてくるようになりました。 娘にファンデーションがついて娘の肌が荒れてしまわないか心配で、肌に優しいファンデーションを探しています。 おすすめのものや今使われているファンデーションを教えてください(^ ^) 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 おすすめ ファンデーション なこ☆♡(6歳) コメント 退会ユーザー ナチュラグラッセ使ってます♩ 6月15日 なこ☆♡ コメントありがとうございます。ナチュラグラッセ雑貨屋さんとかに置いてあるのを見たことがあります(^ ^) 一度試してみます!ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ☆♡
コメントありがとうございます。ナチュラグラッセ雑貨屋さんとかに置いてあるのを見たことがあります(^ ^)
一度試してみます!ありがとうございました😊