子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃって何個くらい購入した方がいいですか?もしよろしけ… 赤ちゃんのおもちゃって何個くらい購入した方がいいですか?もしよろしければオススメのおもちゃを教えてください! お店に行くと、おもちゃがたくさんあって、色々たくさん買ってしまいそうです(笑) ベビージムは買いました! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ベビージム わたる(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは何も買わず生まれてからおもちゃ類は買いました! 6月15日 わたる 産後だと子育てで忙しくなると思うので、私は出産前に買おうと思ってます 6月15日 退会ユーザー 新生児の時はおもちゃなくても大丈夫だと思いますよ!2ヶ月くらいから音が好きだったのでそのこの性格に合わせて買ってあげました、 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたる
産後だと子育てで忙しくなると思うので、私は出産前に買おうと思ってます
退会ユーザー
新生児の時はおもちゃなくても大丈夫だと思いますよ!2ヶ月くらいから音が好きだったのでそのこの性格に合わせて買ってあげました、