コメント

退会ユーザー
うちは何も買わず生まれてからおもちゃ類は買いました!
退会ユーザー
うちは何も買わず生まれてからおもちゃ類は買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
義妹に赤ちゃんが産まれました。 まだ入院中です。 義妹とは、夫婦で仲良しです。 夫がお見舞いに行こうと言い出したのはいいですが 自分の友達(男)も行きたいらしい と言い出しました。 私だったら、親しくもない義兄…
食料品を買いにスーパーに行くのに 足の骨にヒビが入ってるので妊婦さんや子連れOKの車椅子マークの所に停めたいです。 利用書は持ってますが、子供は今日は実家にいるのでいません。 行ってみないと分からないですが 利…
2ヶ月、切迫早産で入院しています。 最近からですが、食欲がないし、食べる気がないです.. 赤ちゃんのためだから我慢して食べてますが、正直しん どいです 台 前はそんなことがなかったです..吐き気も強いです。 限界寸前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたる
産後だと子育てで忙しくなると思うので、私は出産前に買おうと思ってます
退会ユーザー
新生児の時はおもちゃなくても大丈夫だと思いますよ!2ヶ月くらいから音が好きだったのでそのこの性格に合わせて買ってあげました、