コメント

はじめてのママリ🔰
カテゴリーはどこにされてますか?普通にアリーナありますけどねえ🤔
はじめてのママリ🔰
カテゴリーはどこにされてますか?普通にアリーナありますけどねえ🤔
「メルカリ」に関する質問
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
メルカリで中古の靴買ったことある人いますか? 4月から保育園で、靴を探しています ニューバランスで数回しか履いていなくて、綺麗めの靴を見つけたのですが、 迷っています🥹💦 それか、新しい靴を西松屋などで買うか…
その他の疑問人気の質問ランキング
のこのこ
カテゴリーは、
キッズ服女の子用(100cm~)水着
なのですが…
検索は出来て、arenaのカテゴリーからキッズ服女の子用水着100cmで出品されてる方もいるので出来るはずなんですよね、きっと😖💦
出品画面からだとブランドがなくて😓
試しに出品画面からレディースやメンズでブランドを探すとarenaは出てきます💦
よくわからずにいます😢
はじめてのママリ🔰
キッズ服のカテゴリーで、アリーナのブランドカテゴリーはないですよ😊
いまキッズに出品されているのも見ましたが、ブランドカテゴリー入れている方はいませんでした。
アリーナはメンズレディースのカテゴリーのみみたいですね😊✨
のこのこ
やはりないですよね💦
ただ、キッズ服女の子用からアリーナのブランドで出品されている方も実際ちらほらいるので何故私が出品する時は出てこないな不思議で💦
朝のお忙しい時にありがとうございました‼️
助かりました☺️