※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

工務店でお家建てられた方が多いようですが、どうやって良い工務店さん…

工務店でお家建てられた方が多いようですが、どうやって良い工務店さんを見つけているんですか?😮

工務店さんって大手メーカーのように住宅展示場などでモデルハウス建っていたりしないものなんでしょうか?

地元の口コミ?

何もまだ情報収集できてない段階なので色々教えてください☺️

コメント

りんご

うちは地域の工務店を集めたフリーマガジンがあったのでそれを参考にしました😊
あとは本屋さんとかでもその地域の工務店特集とかあったのでそれを参考に色々見学会とか言って決めました!
ネットで地域名 工務店とかで探してもいっぱい出てくるので片っ端から調べたりもしました😁

• ママリ

ママリ

そうゆう本やフリーマガジンの存在知りませんでした!ありがとうございます😊ネットでも調べられたんですね😃見てると楽しそうです☺️なんっにも無かったので情報本当ありがとうございます😭

• 6月15日