その他の疑問 セックス時の愛液についてお恥ずかしい話ですが出産してから愛液がベタ… セックス時の愛液について お恥ずかしい話ですが出産してから愛液がベタベタするようになりました もともと妊娠前はさらさらだったのですが妊娠から今にかけて行為中の彼の性器や指がベタベタで気になります みなさんこうなのでしょうか?こんなこと誰にも聞けなくて、、、 汚いですがベタベタしすぎてこするとポロポロとゴミが出てくる感じです(泣) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り セックス 妊娠前 出産 ぽぽちゃん、 コメント °˖✧t.mama°˖✧ カンジタの可能性は無いですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント