※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
お金・保険

Amazonでの購入時に10桁の番号が必要です。メールアドレス未登録で携帯番号登録した場合、iPhoneとXperiaで異なりますか?

Amazonで買い物する時
10何桁の番号が発行されると思うんですが
メールアドレス登録してなく携番で登録したので
iphoneとXperiaってちがうんですか?

コメント

ママイ

iPhoneとXperiaって違うんですか?とはどいう意味ですか?
携帯を変えたってことですかね?

• MIYU

MIYU

Amazonでねこのキャリーバック買おうと思い注文したんです。そして注文番号ってあって私の携帯の注文番号が17桁で姉や弟がAmazonで買い物してその注文番号が10桁と言うてたんです。メールも届いてませんし携帯番号でメールが来たんです

• 6月14日
  • ママイ

ママイ

amazonのサイトかアプリから注文履歴をみると、注文番号も表示されますがそれはどうなってますか?
    amazonの注文番号は3桁-7桁-7桁の17桁だと思います!
    携帯端末によって注文番号の桁数がないってことはないかなと思います。
    携帯番号の方に送られてきたのは詐欺メールとかではないですかね?

• 6月14日
  • MIYU

MIYU

携帯電話に届いたURLタップしてもその注文した商品表示されます

• 6月14日
  • ママイ

ママイ

そうなんですね!
    amazonのサイト(携帯電話に届いたメッセージのURLからではなく、amazonのサイトから開く)かアプリでの注文履歴の注文番号はどうなってますか?

• 6月14日