お金・保険 Amazonでの購入時に10桁の番号が必要です。メールアドレス未登録で携帯番号登録した場合、iPhoneとXperiaで異なりますか? Amazonで買い物する時 10何桁の番号が発行されると思うんですが メールアドレス登録してなく携番で登録したので iphoneとXperiaってちがうんですか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り ドレス 買い物 Amazon MIYU(7歳) コメント ママイ iPhoneとXperiaって違うんですか?とはどいう意味ですか? 携帯を変えたってことですかね? 6月14日 MIYU Amazonでねこのキャリーバック買おうと思い注文したんです。そして注文番号ってあって私の携帯の注文番号が17桁で姉や弟がAmazonで買い物してその注文番号が10桁と言うてたんです。メールも届いてませんし携帯番号でメールが来たんです 6月14日 ママイ amazonのサイトかアプリから注文履歴をみると、注文番号も表示されますがそれはどうなってますか? amazonの注文番号は3桁-7桁-7桁の17桁だと思います! 携帯端末によって注文番号の桁数がないってことはないかなと思います。 携帯番号の方に送られてきたのは詐欺メールとかではないですかね? 6月14日 MIYU 携帯電話に届いたURLタップしてもその注文した商品表示されます 6月14日 ママイ そうなんですね! amazonのサイト(携帯電話に届いたメッセージのURLからではなく、amazonのサイトから開く)かアプリでの注文履歴の注文番号はどうなってますか? 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
Amazonでねこのキャリーバック買おうと思い注文したんです。そして注文番号ってあって私の携帯の注文番号が17桁で姉や弟がAmazonで買い物してその注文番号が10桁と言うてたんです。メールも届いてませんし携帯番号でメールが来たんです
ママイ
amazonのサイトかアプリから注文履歴をみると、注文番号も表示されますがそれはどうなってますか?
amazonの注文番号は3桁-7桁-7桁の17桁だと思います!
携帯端末によって注文番号の桁数がないってことはないかなと思います。
携帯番号の方に送られてきたのは詐欺メールとかではないですかね?
MIYU
携帯電話に届いたURLタップしてもその注文した商品表示されます
ママイ
そうなんですね!
amazonのサイト(携帯電話に届いたメッセージのURLからではなく、amazonのサイトから開く)かアプリでの注文履歴の注文番号はどうなってますか?