ほのち
これは生ですね💦
はじめてのママリ
生ですね💦火が通っててもピンクの時ありますが、食感?感触?が見た目で違います💦
KMママさん
生で〜す💦 うちは沸騰したお湯に入れて、3分ほどぐつぐつして、お湯が完全に冷めたら取り出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
生ですね。
低温調理器持ってますが、妊娠中は使わなかったです…💦
人によるのかもしれませんが、低温調理器以外で作るレシピは再現性が低くなるのできちんとご自宅の調理設備に乗っ取ってアレンジした方が良いですよ。
𝑚𝑖𝑖
みなさんコメントありがとうございます!
もう一度ジップロックに入れてしばらく湯煎で再加熱したら白く火が通りました🌟
コメント