コメント

⭐︎
同じくらいだと思います😝

ママ
同じくらいかなぁ?
ちょっとニッケパークの方が大きいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あんまり変わらないなら、リバーシティに行こうと思います!🤗✨- 6月15日
⭐︎
同じくらいだと思います😝
ママ
同じくらいかなぁ?
ちょっとニッケパークの方が大きいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あんまり変わらないなら、リバーシティに行こうと思います!🤗✨
「おもちゃ」に関する質問
1時間ほど前の出来事です。 おもちゃひとしきり遊んで飽きた娘が騒ぎ始めたので、つけてたブラ(ワイヤーやホックのないやつ)渡して家事を続行しました。娘は母乳の匂いがするブラを夢中でしゃぶって振り回して叩いて遊ん…
自閉症知的障害について よく自閉症や知的障害のお子さんの0歳の様子という質問を見かけます。多くの方は赤ちゃん時代は普通の子と変わらなかったというコメントを見かけますが、変わらないというのは言葉の理解もある程…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リバーシティ、狭いイメージがあったのですが、奥に広いんですね!