コメント
(´-`)oO
お探しのものとは少し違うかもしれないですがこれとてもオススメです😳❤️❤️イゴールというメーカーのものなのですが10.5cmからあります!!
(´-`)oO
お探しのものとは少し違うかもしれないですがこれとてもオススメです😳❤️❤️イゴールというメーカーのものなのですが10.5cmからあります!!
「保育園」に関する質問
保育園のクラス今まで5人だったのが、4月から20人に!内気な息子も心配性の私もハラハラドキドキ😭😭 もう手厚く一人一人見てくれてたのは終わったのかぁ…と寂しく感じる~😭
1歳半健診で、心理士相談を予約してきたのですが、これはいわゆる1歳半健診にひっかかったということになるのでしょうか? 保育園などには伝えた方が良いのでしょうか💦 指差しや発語、運動面などはクリアしたのですが、 …
4月1日入園をして、慣らし保育中です。 ズボンの用意数についてです。 今長ズボン2、半ズボン6保育園に置いてます。 (家に予備で長ズボン2、半ズボン4あります) 長ズボンも半ズボンも必要です! すぐ暑くなるかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
写真付きでありがとうございます!!
こちらのブランドとても人気のようですね、、ただ予算オーバーで悩んでいます😭
でもデザイン的にも可愛くて色もたくさんあるみたいなので、候補のひとつで考えてみます!
情報ありがとうございました😊💕