子育て・グッズ クロックスタイプの12㎝サンダルを探しています。バースデイでは13㎝しか見つからず、他の店やメーカーを教えてほしいです。保育園の水遊び用です。 クロックスタイプのサンダルを探しています! 12㎝サイズを探しているのですが、バースデイでは13センチ〜しか見つけられませんでした😣 保育園の水遊びで使うようなので、探しています。 西松屋もあるようですが、他の子達ともかぶりそうだなぁと思い、. 他の店やメーカーで取り扱いがあればぜひ教えてもらいたいです🙏 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 保育園 スタイ クロックス 水遊び 西松屋 ゆか(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (´-`)oO お探しのものとは少し違うかもしれないですがこれとてもオススメです😳❤️❤️イゴールというメーカーのものなのですが10.5cmからあります!! 6月14日 ゆか 写真付きでありがとうございます!! こちらのブランドとても人気のようですね、、ただ予算オーバーで悩んでいます😭 でもデザイン的にも可愛くて色もたくさんあるみたいなので、候補のひとつで考えてみます! 情報ありがとうございました😊💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
写真付きでありがとうございます!!
こちらのブランドとても人気のようですね、、ただ予算オーバーで悩んでいます😭
でもデザイン的にも可愛くて色もたくさんあるみたいなので、候補のひとつで考えてみます!
情報ありがとうございました😊💕