ファッション・コスメ 家庭用脱毛器で毛の濃い方にもおすすめの効果あるもの教えてください! 家庭用脱毛器で毛の濃い方にもおすすめの効果あるもの教えてください!! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 家庭 はまぐり(5歳9ヶ月) コメント くまちゃん ケノン良いですよ^ ^ 6月14日 Saku 横からすみません。 強いレベルだと保冷剤とかで冷やさないと痛いと口コミを見たのですが、 どうですか?😣 痛くないレベルで継続しても効果はあるんですかね? 6月15日 くまちゃん 私の場合、痛さはあまり感じませんでした😅 でも保冷剤で冷やしながらはしないとダメだと思います。 定期的ではありませんでしたが、2年くらいゆるーく続けて、脚と腕の毛はほぼなくなりました。 6月15日 Saku ありがとうございます! めんどくさがり過ぎて、冷やすのを省けたらと思ってましたが、それは流石にですね😅 でも欲しくなりました!!✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku
横からすみません。
強いレベルだと保冷剤とかで冷やさないと痛いと口コミを見たのですが、
どうですか?😣
痛くないレベルで継続しても効果はあるんですかね?
くまちゃん
私の場合、痛さはあまり感じませんでした😅
でも保冷剤で冷やしながらはしないとダメだと思います。
定期的ではありませんでしたが、2年くらいゆるーく続けて、脚と腕の毛はほぼなくなりました。
Saku
ありがとうございます!
めんどくさがり過ぎて、冷やすのを省けたらと思ってましたが、それは流石にですね😅
でも欲しくなりました!!✨