コメント
くうちゃん
自分の思いと相手の思いは違うので話してみないと分からないと思いますよ💦
はる
マンネリしてないですがいつもおもちゃ使ってしますよー!
-
ママリ
ちなみにどんなおもちゃですか?参考にしたいです!
- 6月14日
-
はる
ラブコスメというサイトで買ってます!
中身がわからないように届けてくれます!- 6月14日
-
ママリ
わあ、私はデンマしか使ってないので、他のを見ると👀ってなります…笑😂
でもこのおもちゃ、旦那さん喜んでくれそうですねー!- 6月14日
-
はる
私はデンマ好きじゃなくて(笑)
旦那はなんとも思ってないですよー(笑)- 6月14日
-
ママリ
振動すごいですよね。だから、旦那のてまん、今は全然いけはいです。笑
え、なんでですか?おもちゃあまり好きではないんですかね?- 6月14日
-
はる
私が使うのにもう慣れてしまったので仲良しする際「ブイーン(おもちゃのこと)持っておいで」と普通に言ってきます(笑)
- 6月14日
-
ママリ
分かりますー!もう、それが定番!って感じですね。
私からデンマ出さないと、旦那から使おうか?って言ってきます笑- 6月14日
-
はる
うちは旦那の舐めてるとき私の中におもちゃ入れて濡らしてます笑
- 6月14日
-
ママリ
舐めてるだけでは、濡れないですよね!おもちゃないともういけないです!
- 6月14日
ママリ
そうですよね😅
ちらっと何気なく聞いてみます!
くうちゃん
私は話したり、マンネリしたくないからおもちゃ欲しいって言って色々買ってもらいましたww
結果今はおもちゃなくても興奮するとか言われましたが💦
ママリ
何もなくても興奮するって、すごく嬉しいですねー!
おもちゃはどんなものを使いましたか?
くうちゃん
電マや拘束するやつや、膣の中に入れて使うやつやローターなどです☆
ママリ
いろいろお持ちなんですね〜!私達もおもちゃ増やしてみようかなと思いました!
ありがとうございます😊