子育て・グッズ 狭いお宅に住んでいる方へ、狭い場所に置けるベビーベッドのおすすめはありますか?1LDKのアパートで、2人目の赤ちゃんのためにベビーベッドを考えていますが、置く場所に悩んでいます。 狭めのお宅にお住まいの方、ベビーベッドのおすすめありますか? 布団で寝る生活なので1人目はベビー布団だったのですが、2人目が生まれるにあたり1人目が走り回っていて危ないのでベビーベッドのレンタルを考えているんですが、アパートが狭すぎて置く場所に困っています!笑 ちなみに1LDKです! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 レンタル ベビー布団 ベビーベッド おすすめ 生活 パート 2人目 ともみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント えび ファルスカのコンパクトベッド使ってました🌝 6月14日 ともみ ありがとうございます😊これって床に敷くタイプですか?ベビーベッドと組み合わせてましたか?👀 6月14日 えび ベッドと組み合わせたり、中のベッドだけを床に敷いたり、帰省先に持っていったりいろんなパターンで使ってました😀 6月14日 ともみ そうなんですね✨使い道いろいろなのは魅力的です😃候補に入れてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます😊これって床に敷くタイプですか?ベビーベッドと組み合わせてましたか?👀
えび
ベッドと組み合わせたり、中のベッドだけを床に敷いたり、帰省先に持っていったりいろんなパターンで使ってました😀
ともみ
そうなんですね✨使い道いろいろなのは魅力的です😃候補に入れてみます!