コメント
あんぱんまん
関係ないと思います😅
わいえぬ
わたしも関係ないと思います😂
(うちの旦那は早いですが男の子なのでw)
-
ママ
なるほど!
ありがとうございます!- 6月14日
じゃがりこ
うちのめっちゃ遅いですが女の子でした😂
-
ママ
そうなんですね…!
退会ユーザー
関係ないかなと思います☺️💓
-
ママ
ありがとうございます!
- 6月14日
あゆみ
関係ないと思います😅
うちは両方の予定なので(笑)
-
ママ
ありがとうございます!
- 6月14日
あや
うちの夫は早いですが、男でした😅(笑)
-
ママ
なるほど!
退会ユーザー
濃厚にすると男の子 あっさりすると女の子 とは聞いたことがありそれは我が家はあってました☺️
-
ママ
それよく聞きますよね!
退会ユーザー
というか、ちょっと下のお話になりますが💦旦那さんの精子次第かなあと思います。
旦那さんの精子を溜めれば溜める程、男の子ができやすく、頻繁に出せば女の子ができやすく。
あと、結構これが1番大切なのかなあ❓❓と思ったのが、女性側の膣内の酸性度合いです。
たまたまなのですが、カンジタになってしまい、治りかけだけど念のため行為前に膣錠を入れて、暫くしてから行為をしたら女の子でした。上はみんな男の子で、何気なく、産み分けを考えた時、自分の膣内pHを測定したら、私は排卵前だろうが後だろうがアルカリ性でした。
カンジタ膣錠は、膣内の酸性度合いを保ってくれる効果があるそうです。
なので、インクリアでもいいので、行為前に自分の膣内を酸性にして、本番行為の前に何度か旦那に出しておいてもらえばいいと思います☀️産み分けゼリーは商品によってはアルカリ性のもあるそうです😣
なので、早漏、遅漏関係ないかな😅
ママ
ありがとうございます!