妊娠・出産 エコーで性別がわからず悩んでいます。男の子っぽいと言われるが、自信がない。予想できる方、教えてください。 初期のエコーで性別を予想している方を見かけますが、私には全然わかりません😢 主人と母は、男の子っぽいというのですが、男の子っぽいでしょうか?エコーの見方が全然わからず、どっちっぽいのかも分かりません〜! もし、こっちじゃないかな?って分かる方や予想できる方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 性別 男の子 エコー 主人 ままりな(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽせ まだ性器が形成されてないので分からないんですけど、ベビーナブって見方だと男の子かな〜?って気がします。 でも素人のナブ予想はよく外れるので気になるならお金かかりますがR先生に依頼したらいいと思います‼️ 6月14日 ままりな ありがとうございます😊 R先生有名ですよね!! 写真しかないのですが、頼んでみようかなぁと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
ありがとうございます😊
R先生有名ですよね!!
写真しかないのですが、頼んでみようかなぁと思います!