子育て・グッズ 生後2ヶ月23日の赤ちゃんがjoieのarc360チャイルドシートを使用中。ソフトパットを外しているが、腰やシーカーブが気になる。型紐は後で調整予定。大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月23日でチャイルドシートデビューです。 joieのarc360を使用しはじめました。 ソフトパットありだと太ももに食い込んで赤くなってしまい泣きます。 ソフトパットをとっていまこのような体制なのですが大丈夫でしょうか。。 腰とかシーカーブっぽくはなってると思うんですが。。 型紐はこれから調整します! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート 夫 体 太もも はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りり 足部分にある紐は何のやつですかね...? 6月14日 はじめてのママリ これもシーベルトです! ちがうこと言ってたらすみません。。 説明書みるとやはりクッションは半年までちゃんとしないとだめみたいでつけ直して太もものところにガーゼをつけました😅 どうにかできないかなと色々しらべてるんですがなかなか解決策みつからなくて😅 6月14日 りり ベルトの長さを調整されましたか? うちも同じの使ってますが赤くなったことはなかったので💦 6月14日 はじめてのママリ 長さ調整してみたんですがやり方ですかね😭 やはりシーベルトですかね😭 もっかいみてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これもシーベルトです!
ちがうこと言ってたらすみません。。
説明書みるとやはりクッションは半年までちゃんとしないとだめみたいでつけ直して太もものところにガーゼをつけました😅
どうにかできないかなと色々しらべてるんですがなかなか解決策みつからなくて😅
りり
ベルトの長さを調整されましたか?
うちも同じの使ってますが赤くなったことはなかったので💦
はじめてのママリ
長さ調整してみたんですがやり方ですかね😭
やはりシーベルトですかね😭
もっかいみてみます!