コメント
なぁ
うちの旦那20代後半ですが、1番履いてますよ🤣🙌🏻
わたし的には1番か2番がいいです👟✨
年齢も全然大丈夫だと思います🎵
退会ユーザー
私も2番のがダントツ好きです!!
でもやっぱり値段が3倍は迷います😂
年齢的には全然履いててもオシャレだと思います✨
正直2以外はオシャレかと言われると…行けてコンビニだなと思ってしまいます😭
ちなみに私も20代前半です💦
-
p
ありがとうございます!!
そこなんですよね〜お出かけだとちょっと微妙ですよね😥
保育園の送り迎えとかがお昼食べに行くだけとかなら全然ありだしそれ用として買うかかですね🤔- 6月14日
りんご
2が良いですねー!
スパッとは履けないけど
他と比べると
断然おしゃれパパに見えます❤️
-
p
ですよね😊
ただちゃんと見てなくて今見たら欲しいサイズが売り切れてました😭- 6月14日
くうちゃん
2がまだマシそうです!
私もまだ若めですが、他は旦那が履いてたら若い子よく履いてるやつだ!とかやだな〜と思っちゃうのでプレゼントではあげないです💦
-
p
誕プレとしての予算がオーバーなのでとりあえず近所用に①買って、お出かけ用は給付金入ってから考えることにしました😂
ありがとうございます😊🙌- 6月14日
はじめてのママリ
一か三が、一番シンプルでおしゃれに見えました!
mama0-0
脱ぎ履き面倒くさそうですけど、ほんとラフな感じなら他でもいいかなーと思いますが、デートとかって思うと右うえがいいかなー(*˙︶˙*)ノ゙
p
1番はお出かけにも普通に履いていってますか😊?
なぁ
服装に合わせて靴かサンダルかにしてるみたいですが、普通に履いてますよ~🤗 頻繁に行くのはショッピングモールくらいだし、髪型とかちゃんとしてるのでいいかな?と思ってます🤣笑
p
結局はトータルの見た目ですかね!!笑
とりあえず近所用に①買って、お出かけ用はまた考えることにしました😊ありがとうございます!