コメント
あおい
まずはスーパーに伝えるのがいいと思いますが🧐
ちびじんべえ
それはイヤですね😭
代わりの品を配達してもらって腐ったのを持ち帰ってもらいたいくらいです💦
BOSSでもダメって相当ですよね。
服や靴を買ったときに入れてもらう厚手のビニールバッグなどに入れて密封するのはどうでしょう?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
キャベツを買うのがトラウマになりそうです😂💔
密閉ですよね!チャレンジしてみて、難しかったらもう外に出します😂- 6月14日
お風呂好きー♡
届いた翌日ならスーパーに電話して交換して貰えると思います!
私はネットスーパーで頼んだ野菜が痛んでいたとき交換してもらいましたよ!
-
ママリ
金曜に届いて、腐敗に気づいたのが昨日だったんです💦食品は返品交換できなさそうな感じだったので連絡をためらってしまいました😭でも一応連絡してみます😆- 6月14日
はじめてのママリ
とりあえず新聞にくるんで何重かで袋に入れます😱
-
ママリ
今のところ二重に防臭袋にいれてますが、ちょっと厳しそうなのでまだ袋を重ねてみます!😂- 6月14日
つぉしくん5さい
アイラップに入ればアイラップに入れましょ!臭いしなくなりますよー!
-
ママリ
アイラップ!初めて聞いたので調べました☺️今回は間に合わなさそうですが、今後のために購入してみます☺️- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます!ごもっともですー😂連絡してみます🥺