コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
そういう事がこの間あって、お店出る前に自分が頼んだ物がちゃんと入ってるか確認してます!
お店の方の確認不足ですよね💦
退会ユーザー
ありますあります😓💦
私はドライブスルー利用すること多いので、なかなか取りに帰れずモヤモヤします😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
ドライブスルーだと取りに行けないからモヤモヤしますよね。車運転してて入って無いのに気付いた時のイラっとはなんとも言えないです😱🍟
しかも一旦離れてしまったら、入ってなかった証拠が無くなるから余計にモヤモヤしちゃいます😓- 6月13日
あーこ
ありますねー😂
私はマヨネーズ苦手なので、いつもテリヤキバーガーのマヨネーズ抜きを頼むのですが、その時はマヨネーズは抜いてあったけどテリヤキソースまで抜かれてて、味なしバーガーを食べたことがあります😂
さすがに怒るを通り越して笑っちゃいました🤣🤣
uca
マックあるあるですね😩
近いと持ってきてもらえたりしますが
SAだと厳しいですね😭
そんなに続くとムカつくのでクレームの電話しちゃいます(笑)
とんちんかん
私も何度もあったので
テイクアウトするときは店内で商品確認してます😅💦
定員さん気を悪くするかな〜とちょっと思いますが、帰ってからないとほんと萎えるんで😅
ママリ
お返事ありがとうございます😊
お店出る前に確認するしかないですよね😥
この前高速のSAで頼んだポテトが入ってないことあって、もう取りにも行けないし気分悪かったです🍟😳ハッピーセットと、ポテト単品なのにハッピーセットだけ入ってました。
これからは必ず店内で確認します😵💦