妊娠・出産 産後の抜け毛が2回目あったよって方いらっしゃいますか?😭(一度の出産で… 産後の抜け毛が2回目あったよって方いらっしゃいますか??😭 (一度の出産で2回!) やっと治ってきたと思ったらまたハゲてきました… もういやー😭 ルンバ壊れる😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 抜け毛 産後 出産 ルンバ 雷注意(5歳6ヶ月) コメント パンパン 2回というか、まだ継続で抜けてます😭 短い毛がツンツン伸びてきてるし、前髪の分け目ハゲてます😭 毎日のお風呂の時やばいです💦 6月13日 雷注意 私もちょっと治っただけで継続中なだけかもしれませんね💧 同じくお風呂の髪の毛や前髪のツンツン、ほんとため息しか出ません… お互い早く治りますように💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
私もちょっと治っただけで継続中なだけかもしれませんね💧
同じくお風呂の髪の毛や前髪のツンツン、ほんとため息しか出ません…
お互い早く治りますように💦