妊活 旦那との関係が早朝のみ。夜にしたいと訴えるが、旦那は深夜までテレビを見て寝室に来ず、朝は息子が起きてしまう。困っている。 旦那とセックスレス。 2人目不妊。 泣きながら訴えた。 旦那との仲良しは早朝、6時とか。 夜にしてほしいと泣きながら訴えて、その時は分かったと言うけど、夜は深夜1時までテレビ見てて寝室に来ないし、早く来ても寝てしまう。。。 朝だと息子も眠り浅くなって最中に起きちゃったり、慌ててしないといけないからほんと嫌だ。。。。 もう嫌だ。。。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 仲良し 不妊 息子 テレビ 2人目 アンパンチーまま(7歳) コメント Mamari 旦那さんも2人目望んでいるですか? 6月13日 アンパンチーまま 欲しいって言ってますよ。 6月13日 Mamari そうなんですね!! 読んだ感じ旦那さんは 2人目望んでないのかな?!と 思ってしまいました。 2人目欲しいなら もうちょっと協力して欲しいですね!! 泣きながらだと 相手も返ってプレッシャーになるかもなので ちゃんとご夫婦で話し合った方が良いのかな?と思います。 6月13日 アンパンチーまま ありがとうございますm(_ _)m 何回も話し合いを重ねて改善されなくての泣きながらの訴えでしたが、それでも変わらなくて。 そうですよね。 普通に話してみます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
欲しいって言ってますよ。
Mamari
そうなんですね!!
読んだ感じ旦那さんは
2人目望んでないのかな?!と
思ってしまいました。
2人目欲しいなら
もうちょっと協力して欲しいですね!!
泣きながらだと
相手も返ってプレッシャーになるかもなので
ちゃんとご夫婦で話し合った方が良いのかな?と思います。
アンパンチーまま
ありがとうございますm(_ _)m
何回も話し合いを重ねて改善されなくての泣きながらの訴えでしたが、それでも変わらなくて。
そうですよね。
普通に話してみます。